"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Aceite de Coco en Pasta

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos.


COP $23.000 kg.

Cantidad mínima: 1 kg

“Entregamos desde mínimas cantidades, solo paga un valor adicional del envío”


Cantidad a comprar:


Humedad e impurezas: < 0,1 % Apariencia: Pasta blanca Presentaciones: Por kilos

En salud para regular el nivel de colesterol, en la industria de cosméticos es usado en la fabricación de jabones y cremas para la piel y el pelo, por su propiedad humectante, que permite crear una capa protectora que retiene la humedad, en la alimentación por sus cualidades nutritivas, su aroma y por su acción en el metabolismo, se emplea también en la elaboración de coberturas para helados de chocolate, en industria química se emplea como biodiésel. y en la producción de resinas.