"Consiga aquí, materias primas al mejor precio y en tiempo real"

Es uno de los aceites esenciales más cotizados entre las mujeres por sus múltiples beneficios para el rostro, el cabello y el cuerpo en general....



Aceite de Almendras

$17,000 KG


El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un  producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) ...



Aceite de Argan

$170,000 KG


El aceite de ricino, en muchas ocasiones mal traducido como aceite de castor por su denominación en inglés, se obtiene a partir de las semillas de la planta Ricinus communis, que contienen aproximad...



Aceite de Ricino

$28,000 KG


Es un aceite muy utilizado en la industria debido a sus excelentes propiedades dentro de la cual destaca la propiedad de ser adhesivo....



Aceite de Silicona

$18,000 KG


Un aceite mineral es un derivado líquido del petróleo generalmente nítido, sin color ni olor. Está compuesto por hidrocarburos de cadena larga y existen diferentes tipos en cuanto a densidad y v...



Aceite Mineral USP

$13,000 KG


Conocido también como acido metilcarboxílico o ácido etanólico, es una sustancia que se consigue en forma de ion acetato y es la que le da al vinagre su característico olor y sabor....



Ácido Acético

$6,000 KG


El ácido ascórbico o vitamina C es un cristal incoloro, inodoro, sólido, soluble en agua, con un sabor ácido. Es un ácido orgánico, con propiedades antioxidantes, proveniente del azúcar. En hum...



Ácido Ascórbico (Vitamina C)

$23,000 KG


El ácido bórico o trioxobórico, es un compuesto derivado del átomo de boro. El ácido bórico encuentra en la naturaleza, en pocas cantidades y sobre todo en zonas volcánicas. También se puede o...



Ácido Bórico

$7,500 KG


El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico, presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja. ...



Ácido Cítrico

$3,000 KG


Es un ácido de origen natural presente en muchas frutas y vegetales. Comercialmente se obtiene por síntesis química o a través de la fermentación del azúcar con hongos. Forma parte de las rutas ...



Ácido Fumárico

$7,000 KG


Es un componente de los detergentes de lavandería y productos de limpieza, empleado por sus propiedades como surfactante y por ser completamente biodegradable. Es el tensioactivo aniónico más difu...



Ácido Sulfónico Lineal

$8,500 KG


Es una sílice pirogénica hidrofílica con una superficie específica de 200 m²/g. Tiene control de la reología y tixotropía de los sistemas líquidos, aglutinantes y polímeros....



Aerosil

$30,000 KG


El agua desmineralizada o el agua demi es el agua a la cual se le quitan los minerales y las sales. Se utiliza cuando se requiere agua con bajo contenido en sal o baja conductividad....



Agua Desmineralizada

$4,000 KG


El alcohol cetílico, también conocido como 1-hexadecanol o alcohol palmitílico, es un ingrediente común en varios productos de cuidado personal y cosméticos. Se obtiene de aceites vegetales como ...



Alcohol Cetílico

$9,000 KG


Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formada aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol estearílico. Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacé...



Alcohol Cetoestearílico

$8,500 KG